Арахисовый урбеч с медом


Арахисовый урбеч с медом

Ингредиенты:

арахис 200 г
масло оливковое 40 мл
мед 1/2 ст.л.
соль 1/4 ч.л.

Приготовление:

Орехи очистить, высыпать на сухой противень, поставить в духовой шкаф на десять минут. Температура подсушивания - 180 градусов.
Высыпать продукт в блендер, добавить соль и натуральный мед.
Взбивать массу в течение двух минут.
В полученную крошку добавить оливковое масло, продолжать измельчать продукты блендером до получения тягучей пасты.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.05.2021)
Просмотров: 276 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Арахисовый урбеч с медом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Арахисовый урбеч с медом ». Вы так-же « Арахисовый урбеч с медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.