Армянская турша
Ингредиенты
Вода – 1 литр,
Способ приготовления
Шаг 1 Туршу готовят так, как хотят. Т о есть, не суть важно чего и сколько добавлять. Основным правилом является пропорция 2 столовые ложки соли на 1 литр воды. Шаг 2 Все продукты бланшируются по отдельности и остужаются. Шаг 3 Подготавливаем банку и начинаем выкладывать в нее продукты слоями. Между каждым слоем помещаем чеснок, перец горошком, красный перец, лавровый лист, а также зелень. Шаг 4 Все это заливается рассолом, накрывается и помещается под гнет. Шаг 5 Соленье поместить на трое суток в прохладное место.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.07.2015) | |
Просмотров: 1293 | |
Комментарии к Армянская турша в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Армянская турша ». Вы так-же « Армянская турша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.