Армянская турша


Армянская турша

Ингредиенты

 

Вода – 1 литр,
Соль – 2 ст.л.
Баклажаны,
Зеленые помидоры,
Перец болгарский,
Капуста,
Фасоль,
Цветная капуста.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Туршу готовят так, как хотят. Т о есть, не суть важно чего и сколько добавлять. Основным правилом является пропорция 2 столовые ложки соли на 1 литр воды.

Шаг 2 Все продукты бланшируются по отдельности и остужаются.

Шаг 3 Подготавливаем банку и начинаем выкладывать в нее продукты слоями. Между каждым слоем помещаем чеснок, перец горошком, красный перец, лавровый лист, а также зелень.

Шаг 4 Все это заливается рассолом, накрывается и помещается под гнет.

Шаг 5 Соленье поместить на трое суток в прохладное место.

 

                            Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.07.2015)
Просмотров: 1293 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Армянская турша в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Армянская турша ». Вы так-же « Армянская турша » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.