Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков


Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков

Ингредиенты:

кабачки 1 шт.
баклажаны 1 шт.
зелень петрушки 1 пучок
зелень укропа 1 пучок
чеснок 1/2 головки
уксус 2 ст.л.
масло растительное (для жарки)
соль.

Приготовление:

Промыть овощи, порезать баклажаны на круги в толщину 1 сантиметр, посыпать солью. Отставить на 15 минут.
Таким же способом порезать кабачок.
Пожарить кабачки в масле, переложить на тарелку.
Пожарить баклажаны и переложить на салфетку, чтобы впитался жир.
Мелко потереть чеснок. Соединить с измельченной зеленью.
Выложить кабачки, посолить, посыпать чесноком с зеленью, побрызгать уксусом.
Сверху положить баклажаны, посыпать солью, чесноком с зеленью. Повторить процесс.
Положить в емкость, отправить ассорти из жаренных баклажанов и кабачков на несколько часов в холод.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.08.2019)
Просмотров: 428 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков ». Вы так-же « Ассорти из жаренных баклажанов и кабачков » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.