«Бабушкины кружева»
Ингредиенты: для теста Приготовление: Муку просеять. В подогретом молоке размешать дрожжи до растворения. Всыпать половину муки, перемешать. Накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. в теплом месте. Лимон обдать кипятком, цедру натереть на терке. Мак залить кипятком, оставить на 10-15 мин. Изюм залить горячей водой (не кипятком) на несколько минут, воду слить. В опару добавить растертые с сахаром яйца, соль, растопленный маргарин и ванильный сахар. Перемешать, добавить оставшуюся муку и изюм. Вымесить тесто, накрыть и поставить в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Для начинки пропустить через Мясорубку мак, лимонную цедру и орехи. Добавить яйцо и сахар, перемешать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.07.2014) | |
Просмотров: 1235 | |
Комментарии к «Бабушкины кружева» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « «Бабушкины кружева» ». Вы так-же « «Бабушкины кружева» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.