Баклажановый «Кугель»
Ингредиенты
Баклажан (у меня 4 средних подвялых баклажанчика))
Приготовление:
Баклажаны нарезаем соломкой (не вымачиваем) и обжариваем на хорошо разогретом подсолнечном масле до хорошо прожаренной корочки (лучше жарить сразу в форме, в которой вы будете запекать «кугель»). Пока баклажаны жарятся, мелко нарезаем зелень Готовим смесь из 5 яиц, 2 ложек муки и ложки майонеза: смесь необходимо хорошо размешать (чтобы была без комочков), лучше делать это в небольшой чашке миксером на невысокой скорости Помидор нарезаем мелкими кубиками вместе со шкуркой Добавляем к обжаренным баклажанам, и жарим еще 5-6 минут (выпариваем сок помидоры) Затем высыпаем на овощи зелень орошо перемешиваем И заливаем яично-мучной смесью Поверхность «кугеля» выравниваем и ставим в разогретую духовку (я готовила в аэрогриле при средней скорости вентилятора, температура 205 градусов) до готовности (проверяем зубочисткой). У меня готовилось около 40 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2015) | |
Просмотров: 1152 | |
Комментарии к Баклажановый «Кугель» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажановый «Кугель» ». Вы так-же « Баклажановый «Кугель» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.