Баклажаны Башмачки
Что нужно: яйцо крупное – 1 шт. соль мелкая морская – по вкусу молоко – 1 стакан петрушка (зелень) – 1 пучок мука просеянная – 2 ст. л. перец болгарский – по вкусу мясо (фарш) – 300 г чеснок крупный – 2 зубчика помидор – 4 шт. сыр натертый – 2 ст. л. баклажан – 3 шт. масло оливковое – 2-3 ст. л. масло сливочное размягченное – 2 ст. л. лук репчатый среднего размера – 1-2 шт. Что делать: шаг 1 Разрезать баклажаны вдоль пополам, вынуть ложкой часть мякоти, посолить и оставить на 1 час в воде, чтобы "вышла" горечь. шаг 2 Мякоть баклажанов измельчить, посолить, поперчить и заполнить два помидора, предварительно слегка посыпав их изнутри сахарным песком. Сверху украсить остатками крема или просто прикрыть срезанными "крышечками". Запекать вместе с баклажанами или в отдельной форме. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1471 | |
Комментарии к Баклажаны Башмачки в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны Башмачки ». Вы так-же « Баклажаны Башмачки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.