Баклажаны "Жар-птица"


Баклажаны "Жар-птица"

Ингредиенты:

- баклажаны
- помидоры
- бекон 
- сыр 

Для заправки:
- майонез
- сметана
- чеснок 
- зелень

Приготовление:

Баклажан разрезать вдоль на 2 части. 
Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.

Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.

Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду. 
Выкладываем в форму, в которой будет запекаться
Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. 

Перчим сверху и поливаем заправкой. 
Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.

Запекаем минут 30 при 180 С.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2014)
Просмотров: 1153 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны "Жар-птица" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны "Жар-птица" ». Вы так-же « Баклажаны "Жар-птица" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.