Банановый сырник с творожно-сметанным кремом
Ингредиенты: Творог — 400 г Яйцо - 2 шт Манка - 2 ст.л. Мука — 2 ст.л. Сахар — 100 г Ван. сахар — 1 ст.л. Банан — 1 шт. Для крема Сметана — 120 г Творог — 120 г Сахар — 50 г Желатин (листовой) — 5 г Приготовление: Творог протереть через сито, добавить яйца, сахар, ван.сахар, банан, размятый вилкой, муку и манку, — все хорошо перемешать, дать немного постоять. Затем творожную массу выложить в форму, смазанную слив. маслом ( у меня силиконовое кольцо — не смазываю), разровнять и поставить в заранее разогретую духовку 180 градусов — выпекать 45 минут. Пока печется сырник, сделать крем, для этого: замочить желатин в небольшом кол-ве холодной кипяченой воды на 10 минут, затем его нагреть до полного растворения. Сметану, творог и сахар пробить блендером до однородного состояния, ввести теплый желатин и тщательно перемешать, дать немного застыть. Достать готовый сырник, полностью охладить, разрезать вдоль на 2 части, нижнюю часть промазать небольшим количеством крема, накрыть верхним и вылить остатки крема на сырник, поставить в холодильник и дать крему полностью остыть. При подаче сырник нарезать на порционные кусочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2016) | |
Просмотров: 1151 | |
Комментарии к Банановый сырник с творожно-сметанным кремом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Банановый сырник с творожно-сметанным кремом ». Вы так-же « Банановый сырник с творожно-сметанным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.