Баранья грудинка тушеная с морковью


Баранья грудинка тушеная с морковью

Ингредиенты 

 

- Баранья грудинка – 500 г.
- 200 г. моркови 
- 2 звездчатого аниса 
- 1 г. коры корицы 
- 2 водяных каштана 
- 5 г. имбиря
- 5 г. чеснок 
- 1 ч. л. соевого соуса 
- 1 ч. л. темного соевого соуса 
- 1 ч. л. китайского рисового вина 
- 1 ч. л. сахара 

 

Способ приготовления:

 

1. Нарезаем морковь крупными кубиками.

2. Чистим водяные каштаны, нарезаем на кусочки. 

3. Кладём имбирь в сковороду с кипящей водой.

4. Добавляем мясо и рисовое вино, готовим в течение 3 минут. Откладываем баранину в сторонку.

5. Нагреваем растительное масло с чесноком и имбирём, добавляем мясо. 

6. Добавляем все оставшиеся ингредиенты в сковороду, обжариваем в течение 5 минут.

7. Кладём ингредиенты в глиняный горшок, добавляем 250 мл. воды.

8. Готовим на слабом огне еще 15-20 минут, пока баранина не станет мягкой.

9. Добавляем сахар и соль по вкусу. 

10. Подаём в глиняном горшке.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (31.07.2015)
Просмотров: 894 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баранья грудинка тушеная с морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баранья грудинка тушеная с морковью ». Вы так-же « Баранья грудинка тушеная с морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.