Барашек на кости


Барашек на кости

Ингредиенты: 

 

Баранина — 2 Килограмма (цельный кусок мяса с ребрышками)
Чеснок — 4 Зубчика
Имбирь — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Прованские травы — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Горчица 
 

Приготовление:

 

Мясо, обмываем и просушиваем, давим чеснок через пресс и смешаем вместе со всеми приправами: солью, перцем, имбирем.

Натираем этой смесью кусок мяса, обмазываем корейку горчицей. 

Прожариваем до корочки на "сухой" сковородке и в духовку (180 градусов) на 30-40 мин до готовности. 

 

                Приятного аппетита!

 

                   Лазанья с мясом и грибами 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.12.2014)
Просмотров: 965 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Барашек на кости в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Барашек на кости ». Вы так-же « Барашек на кости » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.