Барашек на кости
Ингредиенты:
Баранина — 2 Килограмма (цельный кусок мяса с ребрышками) Приготовление:
Мясо, обмываем и просушиваем, давим чеснок через пресс и смешаем вместе со всеми приправами: солью, перцем, имбирем. Натираем этой смесью кусок мяса, обмазываем корейку горчицей. Прожариваем до корочки на "сухой" сковородке и в духовку (180 градусов) на 30-40 мин до готовности.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.12.2014) | |
Просмотров: 1013 | |
Комментарии к Барашек на кости в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Барашек на кости ». Вы так-же « Барашек на кости » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.