Блинчики по-французски
Ингредиенты Способ приготовления 1 Смешайте апельсиновый сок, цедру, сахар, ликер и масло и готовьте в глубокой сковороде 2 минуты на слабом огне. 2 Сложите блин пополам дважды и положите в сковородку, прижав к бортику. Точно так же выложите оставшиеся блины. 3 Подавайте блины в сковороде. Если вы хотите их фламбировать, полейте «Куантро» или бренди и подожгите спичкой. Встряхните сковороду пару раз. Подавайте, как только огонь погаснет. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2015) | |
Просмотров: 1113 | |
Комментарии к Блинчики по-французски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики по-французски ». Вы так-же « Блинчики по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.