Блинчики по-французски


Блинчики по-французски

Ингредиенты
Сок и цедра 2 апельсинов
50 г мелкого сахара
4 ст. л. ликера «Гран-Марнье» или
«Куантро»
125 г сливочного масла
8 блинчиков (см. с. 23)
немного «Гран-Марнье» или коньяка для
фламбирования.

Способ приготовления

1 Смешайте апельсиновый сок, цедру, сахар, ликер и масло и готовьте в глубокой сковороде 2 минуты на слабом огне.

2 Сложите блин пополам дважды и положите в сковородку, прижав к бортику. Точно так же выложите оставшиеся блины.

3 Подавайте блины в сковороде. Если вы хотите их фламбировать, полейте «Куантро» или бренди и подожгите спичкой. Встряхните сковороду пару раз. Подавайте, как только огонь погаснет.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 1113 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинчики по-французски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики по-французски ». Вы так-же « Блинчики по-французски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.