Бананово-овсяные блины с черничным сиропом


Бананово-овсяные блины с черничным сиропом

Ингредиенты:

1) Яйцо 150 гр.,
2) Молоко 0,5% 100 мл., 
3) Банан 150 гр.,
4) Овсяные хлопья 250 гр., 
5) Лимонный сок 50 мл., 
6) Ванилин 2 гр.,
7) Черника 300 гр., 
8) Сода, соль - по вкусу

Приготовление:

В блендере взбить все ингредиенты на высокой скорости около 2-3 минут. На раскаленной сковороде обжарить небольшие порции теста с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на среднем огне (по 3 минуты на каждую сторону). Подавать с черничным соусом.

Приятного аппетита!

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ, ТУШЕНЫЕ В ЙОГУРТЕ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.09.2014)
Просмотров: 1222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Бананово-овсяные блины с черничным сиропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Бананово-овсяные блины с черничным сиропом ». Вы так-же « Бананово-овсяные блины с черничным сиропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.