Беконо-блины


Беконо-блины рецепт

Рецепт приготовления Беконо-блины :


Ингредиенты:

Бекон - 1 полоска на 1 блин
Любая блинная смесь
Мука - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Большое яйцо - 1 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Бекон обжарьте и промокните в бумажной полотенце,чтобы убрать лишний жир.
2. Смешайте все ингредиенты для теста и залейте этой смесью бекон, выложенный на сковороду.
3. Обжарьте беконо-блин с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 198 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 13:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Голубцы в вине по-татарски со сметанным соусомГолубцы в вине по-татарски со сметанным соусом

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Шницель из индейки под морковным покрываломШницель из индейки под морковным покрывалом

Свекольные блины с сельдью и авокадоСвекольные блины с сельдью и авокадо


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.