Беконо-блины


Беконо-блины

Рецепт приготовления Беконо-блины :


Ингредиенты:

Бекон - 1 полоска на 1 блин
Любая блинная смесь
Мука - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Большое яйцо - 1 шт
Сахар - 1 столовая ложка
Оливковое масло - 1 столовая ложка

Приготовление:

1. Бекон обжарьте и промокните в бумажной полотенце,чтобы убрать лишний жир.
2. Смешайте все ингредиенты для теста и залейте этой смесью бекон, выложенный на сковороду.
3. Обжарьте беконо-блин с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Просмотров: 206 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 13:41

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом

Куриная бризоль с корейской морковьюКуриная бризоль с корейской морковью

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Грудка куриная в лавашеГрудка куриная в лаваше

Бублики – пиццаБублики – пицца


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.