Блинчики с курицей и шампиньонами


Блинчики с курицей и шампиньонами рецепт

Рецепт приготовления Блинчики с курицей и шампиньонами :


Ингредиенты:

12 готовых тонких блинчиков
2 больших филе куриной грудки
200 г шампиньонов
1 большая луковица
300 мл нежирных сливок
сливочное масло
растительное масло
1 шт. Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами

Приготовление:

Для начинки мелко нарежьте курицу, грибы и лук.
Разогрейте в глубокой сковороде сливочное масло и обжарьте лук до мягкости, 5 минут.
Добавьте курицу и грибы, готовьте на сильном огне 5 минут. Влейте сливки, добавьте Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами, перемешайте и готовьте под крышкой 10 минут. Если жидкость не выпарилась, откройте крышку, увеличьте огонь и готовьте до выпаривания. Слегка остудите начинку.
На середину каждого блинчика выложите начинку, сверните конвертом и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла (примерно в равных пропорциях) до золотистого цвета. Сразу подавайте на стол с салатом из зелени и свежих овощей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 134 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.02.2016, 20:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Куриное филе по-корейскиКуриное филе по-корейски

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Десерт из фиников с сыром горгонзолаДесерт из фиников с сыром горгонзола

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.