Блинчики с курицей и шампиньонами


Блинчики с курицей и шампиньонами

Рецепт приготовления Блинчики с курицей и шампиньонами :


Ингредиенты:

12 готовых тонких блинчиков
2 больших филе куриной грудки
200 г шампиньонов
1 большая луковица
300 мл нежирных сливок
сливочное масло
растительное масло
1 шт. Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами

Приготовление:

Для начинки мелко нарежьте курицу, грибы и лук.
Разогрейте в глубокой сковороде сливочное масло и обжарьте лук до мягкости, 5 минут.
Добавьте курицу и грибы, готовьте на сильном огне 5 минут. Влейте сливки, добавьте Кнорр Желе для куриного строганова с белыми грибами, перемешайте и готовьте под крышкой 10 минут. Если жидкость не выпарилась, откройте крышку, увеличьте огонь и готовьте до выпаривания. Слегка остудите начинку.
На середину каждого блинчика выложите начинку, сверните конвертом и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла (примерно в равных пропорциях) до золотистого цвета. Сразу подавайте на стол с салатом из зелени и свежих овощей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 12.02.2016, 20:48

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Печенье «Гусарское»Печенье «Гусарское»

Яйца по-французскиЯйца по-французски

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Печенье «Пельмешки»Печенье «Пельмешки»

Селедка "Под лисьей шубкой"Селедка "Под лисьей шубкой"

Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Жареная курица с соусом " Паприк "Жареная курица с соусом " Паприк "

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.