Блинчики с маком и творогом


Блинчики с маком и творогом рецепт

Рецепт приготовления Блинчики с маком и творогом :


Ингредиенты:

Молоко — 500 Миллилитров
Мука — 1,5-2 Стакана
Сахар — 4 Ст. ложки (3- в тесто, остальное - в начинку)
Соль — 0,5 Чайных ложки
Растительное масло — 3 Ст. ложки
Творог — 300 Грамм
Мак — 2 Ст. ложки
Грецкие орехи — 30 Грамм

Количество порций: 6-8

Приготовление:

Готовим тесто для блинчиков.
Взбиваем яйца с солью, сахаром и молоком.
Добавляем муку, хорошо размешиваем.
Вливаем растительное масло и еще раз хорошо размешиваем.
На хорошо разогретой сковородке жарим тонкие блинчики.
Мак заливаем кипятком минут на 30.
Затем воду сливаем, а мак слегка растираем.
Для начинки смешиваем творог,сахар, мак и измельченные орехи.
Если творог сухой - можно добавить яйцо.
Выкладываем на край блинчика начинку и скручиваем блинчик в трубочку.

Приятного аппетита!
Просмотров: 214 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.03.2016, 21:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Принцесса"Закуска "Принцесса"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат «Облачко»Салат «Облачко»

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками«Тортики» с сельдью и крабовыми палочками

Мандариновое печеньеМандариновое печенье


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.