Блинчики с творогом


Блинчики с творогом

Рецепт приготовления Блинчики с творогом :


Ингредиенты:
Тесто:
140 г муки
2 яйца
1 желток
1/2 пакетика ванильного сахара
щепотка соли
250 мл молока
раст. масло для жарки блинов

Начинка:

50 г слив. масла
30 г сах. пудры
½ пакетика ванильного сахара
цедра лимона
3 белка
3 желтка
125 мл сметаны
250 г творога (10%)
40 г сахара
30 г изюма

Подливка:

125 мл молока
1 яйцо
1 желток
30 г сахара
3 ст.л. сметаны

Приготовить тесто
: смешать немного молока, яйцо, желток, муку, соль и ванильный сахар, размешать, чтобы не было комочков. Ввести остальное молоко, тесто должно иметь довольно жидкую консистенцию. Оставить на 20 минут, а затем испечь блинчики(у меня получилось 8 шт). Масло смешать с пудрой, ванильным сахаром и цедрой, взбить. Добавить желтки, сметану и растертый творог. Белки взбить с сахаром, соединить с творогом, добавить изюм. Блинчики смазать начинкой (она достаточно текучая, но при запекании схватится), свернуть в трубочку, разрезать пополам и уложить в смазанную маслом форму разрезами наверх, как черепицу. Духовку разогреть до 180С. Поставить блинчики запекаться на 10 минут. За это время приготовить заливку: все ингредиенты смешать и взбить. Залить блинчики и запекать еще 15 минут. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Крабовые палочки в кляре
Просмотров: 1267 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 13.04.2014, 21:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Курица, фаршированная апельсинамиКурица, фаршированная апельсинами

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.