Блинчики с зеленью по-китайски


Блинчики с зеленью по-китайски

Вам потребуется:

1,5 стакана цельнозерновой муки,
1 ч.л. сухих дрожжей,
0,5 стакана тёплой воды,
1 ч.л. сахара,
2 ч.л. соли,
4 ст.л. растительного масла,
1 стакан мелко нарезанного зелёного лука.

Как готовить:

1. В маленькой чашке растворите дрожжи в тёплой воде, добавьте сахар. Муку просейте в 2 отдельные миски. В одну влейте дрожжи и замесите тесто. 

2. В другую миску добавьте соль и медленно влейте полстакана кипящей воды, постоянно помешивая. Добавьте во вторую миску 2 ложки растительного масла, замесите тесто. 

3. На посыпанной мукой поверхности смешайте оба теста, хорошо вымесите, положите в миску, накройте тканью и поставьте в тёплое место на 30-40 минут.

4. Когда тесто поднимется, обомните его на посыпанном мукой столе, разрежьте на небольшие кусочки и тонко их раскатайте. Смажьте поверхность каждого маслом, посыпьте луком и солью. Сверните каждый кружок теста рулетом, а рулеты – улиткой. Каждую улитку тонко раскатайте.

5. Жарьте блины на раскалённой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Готовые блины разрежьте на треугольники и подавайте с соусом.
 

            Приятного аппетита!

 

                      Тыква с курагой

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.11.2014)
Просмотров: 1275 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блинчики с зеленью по-китайски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинчики с зеленью по-китайски ». Вы так-же « Блинчики с зеленью по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.