Блинный торт с Нутеллой


Блинный торт с Нутеллой рецепт

Рецепт приготовления Блинный торт с Нутеллой :


Ингредиенты:

1 стакан просееянной муки
1 чайная ложка сахарной пудры
щепотка соли
1 стакан молока
1 стакан воды
3 яйца
1 чайная ложка ванилина
25 г растопленного сливочного масла
3/4 стакана размягченной Нутеллы
300 мл жирных сливок
100 г растопленного горького шоколада (70%)
2 столовых ложки масла (кокосовое масло - в оригинале)

Приготовление:

Смешайте муку с сахаром и солью.
В большой миске отдельно взбейте молоко с водой, яйцами и ванилином.
Затем добавьте в сухую смесь и смешайте.
Перемешайте до однородной массы и добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте снова.
Нагрейте сковороду и обжарьте тонкие блины с обеих сторон.
Должно получиться около 20-22 блинов.
Полностью остудите перед тем, как наносить крем.
Нутеллу смешайте со сливками и этой смесью промажьте блины.
Шоколад растопите с маслом, перемешайте.
Залейте глазурью торт.
Украсьте тертым шоколадом и оставьте на полчаса постоять перед подачей.

Приятного аппетита!

Просмотров: 291 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 14:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Салат "Гапуся"Салат "Гапуся"

Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"Салат с креветками и кальмарами "Паутинка"

Каша "Солнышко"Каша "Солнышко"

Запеканка из гречки с грибамиЗапеканка из гречки с грибами

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Котлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусомКотлета рубленная, запеченная под томатно-грибным соусом

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Стейки из говядины с лимонным соком и травамиСтейки из говядины с лимонным соком и травами

Салат «Облачко»Салат «Облачко»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.