Блинный торт с Нутеллой


Блинный торт с Нутеллой
Рецепт приготовления Блинный торт с Нутеллой :
Ингредиенты:

1 стакан просееянной муки
1 чайная ложка сахарной пудры
щепотка соли
1 стакан молока
1 стакан воды
3 яйца
1 чайная ложка ванилина
25 г растопленного сливочного масла
3/4 стакана размягченной Нутеллы
300 мл жирных сливок
100 г растопленного горького шоколада (70%)
2 столовых ложки масла (кокосовое масло - в оригинале)

Приготовление:

Смешайте муку с сахаром и солью.
В большой миске отдельно взбейте молоко с водой, яйцами и ванилином.
Затем добавьте в сухую смесь и смешайте.
Перемешайте до однородной массы и добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте снова.
Нагрейте сковороду и обжарьте тонкие блины с обеих сторон.
Должно получиться около 20-22 блинов.
Полностью остудите перед тем, как наносить крем.
Нутеллу смешайте со сливками и этой смесью промажьте блины.
Шоколад растопите с маслом, перемешайте.
Залейте глазурью торт.
Украсьте тертым шоколадом и оставьте на полчаса постоять перед подачей.

Приятного аппетита!

Просмотров: 337 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.10.2015, 14:02

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.