Блины на рикотте с апельсинами и медом


Блины на рикотте с апельсинами и медом рецепт

Рецепт приготовления Блины на рикотте с апельсинами и медом :


Ингредиенты:

2 крупных апельсина
200 г просеянной муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
1 яйцо
300-350 мл молока
200 г рикотты
2–3 ст. л. меда

Приготовление:

Очистите 2 крупных апельсина от кожуры. Затем острым ножом вырежьте филе, удаляя волокна и перегородки. Переложите филе в миску.

В отдельной посуде смешайте 200 г просеянной муки и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Добавьте 1 яйцо, взбитое с щепоткой соли до пышной пены, и 150 мл молока.

Размешайте тесто, удаляя комочки, и разведите его, помешивая, еще 100–150 мл молока. Когда тесто станет однородным, добавьте 200 г рикотты.

Слейте образовавшийся апельсиновый сок и смешайте его с 2–3 ст. л. меда

Испеките блины на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла. Выкладывайте их стопкой, промазывая медово-апельсиновой смесью. Украсьте филе апельсина и рубленым жареным фундуком. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!
Просмотров: 136 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 05.02.2016, 15:44

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Банановые пирожные «Банкокко»Банановые пирожные «Банкокко»

Котлеты оригинальныеКотлеты оригинальные

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Салат "Морковная мозаика"Салат "Морковная мозаика"

Мясной рулет с помидорамиМясной рулет с помидорами

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.