Блины с черносливом


Блины с черносливом
Ингредиенты:

Для блинов:

3 желтка
Соль
Сахар
Молоко - 0.5 стакана
Мука

Для начинки:

Чернослив
Орехи грецкие
Сгущенка

Приготовление:

И так - блины печем по старому рецепту, кому лень искать повторяю
Смешать 3 яичных желтка с молоком (полстакана), добавить соль, сахар и помешивая всыпать муку.
Добавить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков.
Затем развести молоком.
Вливая его, постепенно добавить взбитые яичные белки.
Выпекать блинчики не очень толстыми на разогретой сковороде.
До подачи на стол держать на водяной бане, чтобы оставались горячими.
А вот для начинки замачиваем чернослив без косточек, или удалив косточки.
Затем мелко нарезаем чернослив, грецкие орехи и все это заливаем сгущенным молоком.
Пусть постоит с полчаса.
Затем выкладываем нашу начинку в блин и заворачиваем конвертом.
Есть сразу не дожидаясь того что бы сгущенка растаяв от тепла блина начала течь со всех щелей.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2016)
Просмотров: 920 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с черносливом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с черносливом ». Вы так-же « Блины с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.