Блины с черносливом


Блины с черносливом рецепт

Рецепт приготовления Блины с черносливом :


Ингредиенты:

Для блинов:

3 желтка
Соль
Сахар
Молоко - 0.5 стакана
Мука

Для начинки:

Чернослив
Орехи грецкие
Сгущенка

Приготовление:

И так - блины печем по старому рецепту, кому лень искать повторяю
Смешать 3 яичных желтка с молоком (полстакана), добавить соль, сахар и помешивая всыпать муку.
Добавить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков.
Затем развести молоком.
Вливая его, постепенно добавить взбитые яичные белки.
Выпекать блинчики не очень толстыми на разогретой сковороде.
До подачи на стол держать на водяной бане, чтобы оставались горячими.
А вот для начинки замачиваем чернослив без косточек, или удалив косточки.
Затем мелко нарезаем чернослив, грецкие орехи и все это заливаем сгущенным молоком.
Пусть постоит с полчаса.
Затем выкладываем нашу начинку в блин и заворачиваем конвертом.
Есть сразу не дожидаясь того что бы сгущенка растаяв от тепла блина начала течь со всех щелей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 144 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.01.2016, 21:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Мясо в луковой шелухеМясо в луковой шелухе

Капкейки с чилиКапкейки с чили

Клубничный торт с белым шоколадомКлубничный торт с белым шоколадом

Блины с медово-ореховой начинкойБлины с медово-ореховой начинкой

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Творожные блины с припеком из черной смородинойТворожные блины с припеком из черной смородиной

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Блины с сырным припекомБлины с сырным припеком


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.