Блины с черносливом


Блины с черносливом

Рецепт приготовления Блины с черносливом :


Ингредиенты:

Для блинов:

3 желтка
Соль
Сахар
Молоко - 0.5 стакана
Мука

Для начинки:

Чернослив
Орехи грецкие
Сгущенка

Приготовление:

И так - блины печем по старому рецепту, кому лень искать повторяю
Смешать 3 яичных желтка с молоком (полстакана), добавить соль, сахар и помешивая всыпать муку.
Добавить разогретое сливочное масло и снова вымесить тесто, чтобы не было комков.
Затем развести молоком.
Вливая его, постепенно добавить взбитые яичные белки.
Выпекать блинчики не очень толстыми на разогретой сковороде.
До подачи на стол держать на водяной бане, чтобы оставались горячими.
А вот для начинки замачиваем чернослив без косточек, или удалив косточки.
Затем мелко нарезаем чернослив, грецкие орехи и все это заливаем сгущенным молоком.
Пусть постоит с полчаса.
Затем выкладываем нашу начинку в блин и заворачиваем конвертом.
Есть сразу не дожидаясь того что бы сгущенка растаяв от тепла блина начала течь со всех щелей.

Приятного аппетита!
Просмотров: 157 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 27.01.2016, 21:17

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Гуляш из рыбы и грибовГуляш из рыбы и грибов

Сельдь жареная в панировкеСельдь жареная в панировке

Тушеная капуста с тыквой, яблоком и курицейТушеная капуста с тыквой, яблоком и курицей

Курица в сырном соусе "Птичье молочко"Курица в сырном соусе "Птичье молочко"

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Сосиски из фасоли с томатной сальсойСосиски из фасоли с томатной сальсой

Закуска «Огуречно-грибная полянка»Закуска «Огуречно-грибная полянка»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.