Блины с форелью


Блины с форелью

Ингредиенты:

 

Для блинного теста:

1 яичный белок
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 ст.л. обезжиренного сухого молока
2 ст.л. обезжиренного молока
соль



Способ приготовления:

 

Смешайте яичный белок с кукурузным крахмалом и обезжиренным сухим молоком.

Добавьте обезжиренное молоко.

Выпекайте на сковороде с антипригарным покрытием. Можно смазать сковороду 2 каплями растительного масла. Но блинчики все равно снимаются тяжело (хотя получаются очень вкусными).

Начинку кладите сразу, иначе блинчики быстро подсыхают и начинают крошиться.

Варианты начинки:

Сыр с пониженным содержанием жира (до 7%) для этапа Чередования, или обычный – для этапа Закрепления.

Форель слабосоленая (жирностью не более 10 %)

Различные смеси из овощей и рыбы или мяса (для овощных дней) с возможным добавлением мягкого творога, трав и пр. (все зависит от вашей фантазии, но не выходите за рамки диеты).

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.06.2015)
Просмотров: 1222 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с форелью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с форелью ». Вы так-же « Блины с форелью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.