Блины с горохом по деревенски


Блины с горохом по деревенски рецепт

Рецепт приготовления Блины с горохом по деревенски :


Ингредиенты:

Молоко 300 гр
Вода 200 гр
Яйца 2 шт
Сахар 1 ст л
Соль 0.5 ч л
Мука 2 ст
Растительное масло 1 ст л
Горох полстакана
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Соль перец
Растительное масло

Приготовление:

Горох промыть, залить водой и готовить до готовности. Время от времени помешивая и разминая. Если нужно ускорить процесс, то применяют блендер для размягчения. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Затем добавить натертую морковь и потушить. Смешать с гороховой каше, посолить и поперчить. Блины готовим обычные, смешиваем все ингредиенты и дадим тесту постоять 15 минут

Жарим до румяности на блинной сковородке без масла.

На блин выкладываем 2 ложки гороховой каши и сворачиваем конвертом.

Перед подачей блины обжарить с обеих сторон на сковородке.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 15:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Букетик из блинов с ореховой пастой NutellaБукетик из блинов с ореховой пастой Nutella

Картофельная соломка с лимономКартофельная соломка с лимоном

Блинчики на сыворотке с пшеничными отрубямиБлинчики на сыворотке с пшеничными отрубями

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Салат с языком, маринованными грибами и сладким перцемСалат с языком, маринованными грибами и сладким перцем

Сырная подлива для макаронСырная подлива для макарон

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Тушеная капуста с баклажанами в мультиваркеТушеная капуста с баклажанами в мультиварке

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.