Блины с картошкой и грибами


Блины с картошкой и грибами рецепт

Рецепт приготовления Блины с картошкой и грибами :


Ингредиенты:

Вода — 2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2 Стакана
Лук — 1 Штука
Картофель — 300 Грамм
Грибы — 100 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-5

Приготовление:

1. Замесим тесто - в молоко добавим яйца, взобьем до однородности вместе с сахаром. Потом понемногу всыпаем муку. Можно блины немного посолить и добавить щепотку соды.
2. Обжарим каждый блин из такого теста с двух сторон. Выкладываем стопочкой, пусть остывают. Тем временем отварим картофель.
3. Картофель перетираем в пюре, - можно добавить соль, сметану, молоко или сливки, - кто с чем привык делать пюре.
4. Лук обжарим на растительном масле вместе с грибами. Затем соединим эту смесь с пюре вместе с остатками масла.
5. На каждый блин равномерно распределяем начинку и сворачиваем конвертиком. Вот и все! Подаем со сметанкой!

Приятного аппетита!
Просмотров: 47 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2017, 15:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"Свинина под пикантным сырно-яблочным "одеялом"

Закуска "Победитель"Закуска "Победитель"

Капустная запеканка с мясомКапустная запеканка с мясом

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Фруктовый салат с инжиром и хурмойФруктовый салат с инжиром и хурмой

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Яйца фаршированные сыром и маринованным огурцомЯйца фаршированные сыром и маринованным огурцом

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.