Блины с картошкой и грибами


Блины с картошкой и грибами рецепт

Рецепт приготовления Блины с картошкой и грибами :


Ингредиенты:

Вода — 2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2 Стакана
Лук — 1 Штука
Картофель — 300 Грамм
Грибы — 100 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-5

Приготовление:

1. Замесим тесто - в молоко добавим яйца, взобьем до однородности вместе с сахаром. Потом понемногу всыпаем муку. Можно блины немного посолить и добавить щепотку соды.
2. Обжарим каждый блин из такого теста с двух сторон. Выкладываем стопочкой, пусть остывают. Тем временем отварим картофель.
3. Картофель перетираем в пюре, - можно добавить соль, сметану, молоко или сливки, - кто с чем привык делать пюре.
4. Лук обжарим на растительном масле вместе с грибами. Затем соединим эту смесь с пюре вместе с остатками масла.
5. На каждый блин равномерно распределяем начинку и сворачиваем конвертиком. Вот и все! Подаем со сметанкой!

Приятного аппетита!
Просмотров: 75 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2017, 15:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Рыбный суп с перцем и оливкамиРыбный суп с перцем и оливками

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Фасоль с овощами в томатном соусеФасоль с овощами в томатном соусе

Бутерброды с котлеткамиБутерброды с котлетками

Куриные крылышки в соусе из черной фасолиКуриные крылышки в соусе из черной фасоли

Блины с начинкой из ананасаБлины с начинкой из ананаса

Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Отбивные в кабачковом кляреОтбивные в кабачковом кляре

Яблочно-морковный пирогЯблочно-морковный пирог


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.