Блины с картошкой и грибами


Блины с картошкой и грибами

Рецепт приготовления Блины с картошкой и грибами :


Ингредиенты:

Вода — 2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Мука — 2 Стакана
Лук — 1 Штука
Картофель — 300 Грамм
Грибы — 100 Грамм
Сахар — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4-5

Приготовление:

1. Замесим тесто - в молоко добавим яйца, взобьем до однородности вместе с сахаром. Потом понемногу всыпаем муку. Можно блины немного посолить и добавить щепотку соды.
2. Обжарим каждый блин из такого теста с двух сторон. Выкладываем стопочкой, пусть остывают. Тем временем отварим картофель.
3. Картофель перетираем в пюре, - можно добавить соль, сметану, молоко или сливки, - кто с чем привык делать пюре.
4. Лук обжарим на растительном масле вместе с грибами. Затем соединим эту смесь с пюре вместе с остатками масла.
5. На каждый блин равномерно распределяем начинку и сворачиваем конвертиком. Вот и все! Подаем со сметанкой!

Приятного аппетита!
Просмотров: 100 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2017, 15:38

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Мятное мороженое с карамелизированной морковьюМятное мороженое с карамелизированной морковью

Желе из шиповникаЖеле из шиповника

Заливной пирог с уткойЗаливной пирог с уткой

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Яблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешкамиЯблочный пирог с изюмом, клюквой и кедровыми орешками

Окрошка с орехамиОкрошка с орехами

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Шоколадный торт «Арабские сказки»Шоколадный торт «Арабские сказки»

Салат с корейской морковью и крабовыми палочкамиСалат с корейской морковью и крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.