Блины с клубничной начинкой


Блины с клубничной начинкой рецепт

Рецепт приготовления Блины с клубничной начинкой :


Ингредиенты:

яйцо — 1 Штука
молоко — 1/4 Стакана
вода — 1/3 Стакана
растительное масло — 1 Ст. ложка
мука — 2/3 Стакана
сахар — 1/4 Чайных ложки
соль — 1 Щепотка
шоколадные кусочки — 1/2 Стакана
свежая клубника — 1 Стакан
взбитая замороженая сахарная глазурь — 3/4 Стакана (разморозить)

Количество порций: 4

Приготовление:

1) В большой миске соединить яйцо, молоко, воду и растительное масло. Добавить муку, сахарный песок, соль и взбивать до получения однородной массы.
2) На среднем огне разогреть блинницу, смазать растительным маслом и залить туда 1 половник готового теста для блинов. С каждой стороной обжарить до золотистого оттенка.
3) В средней сковороде на медленном огне растопить шоколадные кусочки, снять с огня и отложить в сторонку.
4) Сложить блины цилиндром, залить растопленным шоколадом. Украсить блин кусочками клубники, сверху положить слой взбитой сахарной глазури и ещё раз смазать растопленным шоколадом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 162 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 02.06.2016, 21:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Китайские булочки из тыквыКитайские булочки из тыквы

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Салат "Греческие мотивы"Салат "Греческие мотивы"

Пряники кофейно-шоколадныеПряники кофейно-шоколадные

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Зеленый салат с жареным сыромЗеленый салат с жареным сыром

Мясные тефтели с сыромМясные тефтели с сыром

Перцы фаршированные в кабачковом соусеПерцы фаршированные в кабачковом соусе

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.