Блины с мясом и рисом


Блины с мясом и рисом

Рецепт приготовления Блины с мясом и рисом :


Ингредиенты:

Молоко — 0,5 Литра
Вода — 0,5 Литра
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Мука — 12 Ст. ложек
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Свинина — 600 Грамм
Рис — 1/2 Стакана
Лук репчатый — 1 Штука
Перец — По вкусу

Количество порций: 10

Приготовление:

Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем.
Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле.
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая.
Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом).
Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 74 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2017, 15:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Торт "Шоколадная Маркиза"Торт "Шоколадная Маркиза"

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Воздушная закуска "Сырные моменты"Воздушная закуска "Сырные моменты"

Салат "Курица в перьях"Салат "Курица в перьях"

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.