Блины с мясом и рисом


Блины с мясом и рисом рецепт

Рецепт приготовления Блины с мясом и рисом :


Ингредиенты:

Молоко — 0,5 Литра
Вода — 0,5 Литра
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Мука — 12 Ст. ложек
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Свинина — 600 Грамм
Рис — 1/2 Стакана
Лук репчатый — 1 Штука
Перец — По вкусу

Количество порций: 10

Приготовление:

Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем.
Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле.
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая.
Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом).
Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 37 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2017, 15:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Зимний фруктовый салатЗимний фруктовый салат

Гусь с апельсиновой начинкойГусь с апельсиновой начинкой

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Салат с курицей, авокадо и хурмойСалат с курицей, авокадо и хурмой

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Меренги с шоколадным кремомМеренги с шоколадным кремом

Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.