Блины с мясом и рисом


Блины с мясом и рисом
Ингредиенты:

Молоко — 0,5 Литра
Вода — 0,5 Литра
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Мука — 12 Ст. ложек
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Свинина — 600 Грамм
Рис — 1/2 Стакана
Лук репчатый — 1 Штука
Перец — По вкусу

Количество порций: 10

Приготовление:

Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем.
Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле.
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая.
Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом).
Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2017)
Просмотров: 701 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с мясом и рисом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с мясом и рисом ». Вы так-же « Блины с мясом и рисом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.