Блины с мясом и рисом


Блины с мясом и рисом рецепт

Рецепт приготовления Блины с мясом и рисом :


Ингредиенты:

Молоко — 0,5 Литра
Вода — 0,5 Литра
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Мука — 12 Ст. ложек
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Свинина — 600 Грамм
Рис — 1/2 Стакана
Лук репчатый — 1 Штука
Перец — По вкусу

Количество порций: 10

Приготовление:

Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем.
Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле.
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая.
Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом).
Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2017, 15:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Маффины из жареной картошкиМаффины из жареной картошки

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Пшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиваркеПшенная каша с курагой и грецкими орехами в мультиварке

Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"Салат "Ананасы с капустой в сырной корзинке"

Котлеты с начинкой из морковкиКотлеты с начинкой из морковки

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Салат из курицы с яблоками и свежим огурцомСалат из курицы с яблоками и свежим огурцом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.