Блины с мясом и рисом


Блины с мясом и рисом

Рецепт приготовления Блины с мясом и рисом :


Ингредиенты:

Молоко — 0,5 Литра
Вода — 0,5 Литра
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 1 Чайная ложка
Мука — 12 Ст. ложек
Масло растительное — 4 Ст. ложки
Свинина — 600 Грамм
Рис — 1/2 Стакана
Лук репчатый — 1 Штука
Перец — По вкусу

Количество порций: 10

Приготовление:

Рис отварите до готовности, затем откиньте на дуршлаг.
Свинину пропускаем через мясорубку, солим, перчим и перемешиваем.
Измельчаем лук и обжариваем до золотистости на растительном масле.
Добавляем фарш, перемешиваем и жарим еще 20 минут, помешивая.
Приготовим тесто. Яйца взбиваем с молоком, солью и сахаром. Должна получится однородная масса в которую просеиваем муку. Размешиваем и получаем густое тесто, напоминающее по консистенции жидкую сметану. Выпекаем блины, в центр кладем начинку (фарш с луком, смешанный с рисом).
Сворачиваем блины рулетом и подаем на стол.

Приятного аппетита!
Просмотров: 84 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2017, 15:55

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Филе рыбы, запеченное под горчицейФиле рыбы, запеченное под горчицей

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Закуска "Баклажаныч"Закуска "Баклажаныч"

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Овощная закуска "Птичий рынок"Овощная закуска "Птичий рынок"

Селедочка под морковной шубкойСеледочка под морковной шубкой

Салат с тунцомСалат с тунцом

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.