Блины с начинкой из творога с вареньем


Блины с начинкой из творога с вареньем
Ингредиенты:

Творог 5-9% 400 граммов
Крупа манная 1 столовая ложка
Ванильный сахар 1 пакетик
Сметана жирностью 20% 200 граммов
Вишнёвое варенье 200 граммов
Сливочное масло жирностью 82% по вкусу

Приготовление:

Испеките блины.

Варенье процедите через сито, чтобы отделить ягоды от сиропа.

Выложите в миску оба вида творога, добавьте 100 г сметаны, манную крупу, ванильный сахар и разотрите до состояния однородной пасты или взбейте блендером. Добавьте вишню из варенья и перемешайте.

На край каждого блинчика выложите по 2 ст. л. (без горки) начинки и сверните конвертики.

Растопите масло и смажьте противень. Разложите блинчики и запекайте в духовке, разогретой до 175 °С в течение 10 минут. Подавайте теплыми или холодными, с оставшейся сметаной и сиропом от варенья.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.02.2017)
Просмотров: 855 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с начинкой из творога с вареньем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с начинкой из творога с вареньем ». Вы так-же « Блины с начинкой из творога с вареньем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.