Блины с рисом


Блины с рисом рецепт

Рецепт приготовления Блины с рисом :


Ингредиенты:

для блинов:

250 г муки,
2,5 стакана молока,
3 яйца,
1/4 ч. ложка соли,
2 ст. ложки сливочного масла

Для начинки

1/2 риса,
морковка – 1 шт,
масло 2 ст.ложки,
сахара 2 ст.л,
0,5 ст. молока

Приготовление:

Смешать 3 яичных желтка с молоком, добавить соль, сахар и помешивая всыпать муку.
Добавить разогретое сливочное масло и снова перемешать тесто, чтобы не было комков.
Затем развести молоком.
Вливая его, постепенно добавить взбитые яичные белки.
Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной кусочком сала.
Для начинки отвариваем рис.
Заливаем его пол стаканом молока, добавляем натертую морковку, масло, сахар.
И тушим 30 - 40 минут.
Начиняем блины этой начинкой, сворачиваем и обжариваем на масле.

Приятного аппетита!
Просмотров: 101 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 15:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Тарталетки с повидлом и зефирным кремомТарталетки с повидлом и зефирным кремом

Грудка куриная в ананасеГрудка куриная в ананасе

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"

Каша пшенная на воде с морковьюКаша пшенная на воде с морковью

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Грудка куриная под шпинатным соусомГрудка куриная под шпинатным соусом


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.