Блины с рисом


Блины с рисом

Рецепт приготовления Блины с рисом :


Ингредиенты:

для блинов:

250 г муки,
2,5 стакана молока,
3 яйца,
1/4 ч. ложка соли,
2 ст. ложки сливочного масла

Для начинки

1/2 риса,
морковка – 1 шт,
масло 2 ст.ложки,
сахара 2 ст.л,
0,5 ст. молока

Приготовление:

Смешать 3 яичных желтка с молоком, добавить соль, сахар и помешивая всыпать муку.
Добавить разогретое сливочное масло и снова перемешать тесто, чтобы не было комков.
Затем развести молоком.
Вливая его, постепенно добавить взбитые яичные белки.
Выпекаем блины на разогретой сковороде, смазанной кусочком сала.
Для начинки отвариваем рис.
Заливаем его пол стаканом молока, добавляем натертую морковку, масло, сахар.
И тушим 30 - 40 минут.
Начиняем блины этой начинкой, сворачиваем и обжариваем на масле.

Приятного аппетита!
Просмотров: 129 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 15:28

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Блины с начинкой из творога с вареньемБлины с начинкой из творога с вареньем

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Блинный торт с начинкой из консервированных фруктовБлинный торт с начинкой из консервированных фруктов

Свинина в клюквенно-яблочном соусеСвинина в клюквенно-яблочном соусе

Куриная грудка на зеленой подушкеКуриная грудка на зеленой подушке

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Салат "Воздушная шубка"Салат "Воздушная шубка"

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе

Салат "Кальмары с кукурузой"Салат "Кальмары с кукурузой"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.