Блины «Три сыра»


Блины «Три сыра»

Рецепт приготовления Блины «Три сыра» :


Ингредиенты:

Для блинчиков

1 л молока
5 яиц
6 г соли
30 г сахара
400 г муки
40 г растительного масла
Растительное масло для жарки

Для начинки

50 г горгонзолы
100 г моцареллы для пиццы
100 г чеддера
1 яйцо
10 г оливкового масла
40 г сливочного масла
1 г сухого чеснока
1 г свежего тимияна

Приготовление:

Приготовьте блинчики. Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте молоко и растительное масло: перемешайте. Добавьте просеянную муку, хорошо перемешайте. Сковороду разогрейте, слегка смажьте маслом для жарки и испеките блинчики с обеих сторон до золотистого цвета.

Приготовьте начинку. Яйцо взбейте в пышную пенку вместе с растопленным сливочным маслом. Добавьте соль, перец и немного оливкового масла. Смешайте все сыры, предварительно натертые на терке, и введите в них яичную смесь. Добавьте немного сухого чеснока и свежий тимьян. Нафаршируйте этой начинкой блинчики из расчета 50 г начинки в каждый блинчик.

Далее смажьте каждый блин сливочным маслом и запеките в духовке до золотистой корочки.

Приятного аппетита!
Просмотров: 172 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.03.2016, 20:50

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Вареники с капустой и гречкойВареники с капустой и гречкой

Мандариновое печеньеМандариновое печенье

Итальянский салат из чечевицы и виноградаИтальянский салат из чечевицы и винограда

Шоколадные блины под апельсиновым соусомШоколадные блины под апельсиновым соусом

Томатные блинчики с ветчиной и зеленьюТоматные блинчики с ветчиной и зеленью

Кисель из тыквы и ревеняКисель из тыквы и ревеня

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Ванильные блинчики на закваскеВанильные блинчики на закваске

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.