Кабачковые блинчики


Кабачковые блинчики рецепт

Рецепт приготовления Кабачковые блинчики :


Ингредиенты:

Кабачок- 1 штука,

Яйца- 2 штуки, если яйцо крупное хватит одного.

Молоко - 1 стакан,

Мука - 1 стакан,

Соль- пол чайной ложки,

Сахар - 1 чайная ложка.

Растительное масло - 4 столовые ложки.

Совет: Если сахар не добавляете добавьте черный молотый перец по вкусу и зелень укропа немного.

Приготовление:

Кабачок натереть на мелкой терке.

Добавить яйца, молоко , муки и соль( если нужно сахар) все хорошо перемешать. Дать постоять 15 минут.

Тесто должно быть жидковато, как на обычные тонкие блинчики.

И приступаем к жарке.

Разогреть хорошо сковороду, смазать ее растительным маслом и при помощи половника ( не полного) наливаем тесто на сковороду и быстро распределяем по всей сковороде.

Обжариваем с двух сторон.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 246 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.10.2015, 13:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Быстрое сырное печеньеБыстрое сырное печенье

Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"Плавленый сыр с чесноком "Мандаринки"

Торт "Медовик с зефиром"Торт "Медовик с зефиром"

Манные лепешки с творогом и овощамиМанные лепешки с творогом и овощами

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.