Кабачковые блинчики


Кабачковые блинчики

Рецепт приготовления Кабачковые блинчики :


Ингредиенты:

Кабачок- 1 штука,

Яйца- 2 штуки, если яйцо крупное хватит одного.

Молоко - 1 стакан,

Мука - 1 стакан,

Соль- пол чайной ложки,

Сахар - 1 чайная ложка.

Растительное масло - 4 столовые ложки.

Совет: Если сахар не добавляете добавьте черный молотый перец по вкусу и зелень укропа немного.

Приготовление:

Кабачок натереть на мелкой терке.

Добавить яйца, молоко , муки и соль( если нужно сахар) все хорошо перемешать. Дать постоять 15 минут.

Тесто должно быть жидковато, как на обычные тонкие блинчики.

И приступаем к жарке.

Разогреть хорошо сковороду, смазать ее растительным маслом и при помощи половника ( не полного) наливаем тесто на сковороду и быстро распределяем по всей сковороде.

Обжариваем с двух сторон.

Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 270 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.10.2015, 13:35

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты из сосисок и сыраКотлеты из сосисок и сыра

Роллы из лаваша с колбасой и сыромРоллы из лаваша с колбасой и сыром

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Оладьи на сметане с зеленым лукомОладьи на сметане с зеленым луком

Окрошка на лимонном сокеОкрошка на лимонном соке

Салат "Овощная зебра"Салат "Овощная зебра"

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Роллы с творогом, свежим огурцом и травамиРоллы с творогом, свежим огурцом и травами

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Говяжьи рулеты по-немецкиГовяжьи рулеты по-немецки


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.