Картофельно-сырные блины


Картофельно-сырные блины

Рецепт приготовления Картофельно-сырные блины :


Ингредиенты:

3 картофелины
2 куриных яйца
2 ст.л. сметаны
1 стакан кефира любой жирности
5 ст.л. муки
50 гр сыра твердых сортов
1 репчатый лук
1 ч.л. итальянских трав с добавлением паприки
1 щеп. соли
подсолнечное рафинированное масло

Приготовление:

Шаг 1. Помещаем в емкость блендера, комбайна или измельчителя предварительно очищенный, нарезанный мелкими кубиками картофель, сыр, лук, приправы, яйца и сметану. Ингредиенты измельчаем и хорошо взбиваем.

Шаг 2. Затем добавляем кефир, соль и пшеничную муку. Тесто перемешиваем до образования состава однородной консистенции.

Шаг 3. Из полученного теста выпекаем картофельно-сырные блинчики. Они должны получиться толстыми и немного пышными. К столу подаем со сметаной и свежей зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 240 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.02.2016, 21:03

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Шпинатовые блинчикиШпинатовые блинчики

Плов с тыквой и яблокамиПлов с тыквой и яблоками

Десерт "Банановое наслаждение"Десерт "Банановое наслаждение"

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Домашняя лапша с сушеными грибамиДомашняя лапша с сушеными грибами

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Бутерброд с яйцомБутерброд с яйцом

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.