Крахмальные блинчики


Крахмальные блинчики
Ингредиенты:

Картофельный крахмал — 200 Грамм
Молоко — 400 Грамм
Яйца — 2 Штуки
Растительное масло — 2 Ст. ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Соль — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 4

Приготовление:

1. Молоко и яйца заранее вынуть из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Хорошо перемешать молоко с яйцами.

2. Добавить туда масло, соль, сахар и крахмал. Крахмал в молоке не растворяется, и частички крахмала будут плавать в нем в виде взвеси. Не надо этого бояться. Тесто получится очень жидким и не вязким. Но когда тесто выливается на горячую сковороду, оно загустевает.

3. Обжариваем блинчики до готовности традиционным способом - на сковороде с обеих сторон по 2-3 минуты.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2017)
Просмотров: 709 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Крахмальные блинчики в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Крахмальные блинчики ». Вы так-же « Крахмальные блинчики » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.