Кукурузно-рисовые блинчики с творогом


Кукурузно-рисовые блинчики с творогом рецепт

Рецепт приготовления Кукурузно-рисовые блинчики с творогом :


Ингредиенты:

Рисовая мука-200 гр.
Кукурузная мука-200 гр.
Творог мягкий-300 гр.
Яйцо-3 шт.
Молоко-600 мл.
Сахар-70 гр.
Разрыхлитель для теста-5 гр.
Соль-по вкусу.
Растительное масло-50 мл.

Приготовление:

Соединяем кукурузную и рисовую муку с разрыхлителем,просеем.
В мучную смесь добавляем молоко,яйца,сахар и соль и вымешиваем тесто.
В последнюю очередь добавляем творог.
Толщину блинчиков можно регулировать количеством молока.
Тесто оставляем на 30 минут,чтобы кукурузная мука впитала в себя влагу.
В тесто добавляем растительное масло,перемешиваем и жарим блинчики на среднем нагреве плиты,смазав сковороду только для первого блинчика.

Приятного аппетита!
Просмотров: 185 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.02.2016, 09:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Ржаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икрыРжаные блинчики с соусом из зелёного лука, кинзы, сметаны и красной икры

Салат грибной с печеньюСалат грибной с печенью

Соленые блины с картофельно-печеночной начинкойСоленые блины с картофельно-печеночной начинкой

Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Филе лосося в панировке с томатным соусомФиле лосося в панировке с томатным соусом

Пирожное "Темная ночь"Пирожное "Темная ночь"

Салат с фасолью, сыром и сухарикамиСалат с фасолью, сыром и сухариками

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином

Французский луковый суп с сырными гренкамиФранцузский луковый суп с сырными гренками


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.