Кукурузно-рисовые блинчики с творогом


Кукурузно-рисовые блинчики с творогом рецепт

Рецепт приготовления Кукурузно-рисовые блинчики с творогом :


Ингредиенты:

Рисовая мука-200 гр.
Кукурузная мука-200 гр.
Творог мягкий-300 гр.
Яйцо-3 шт.
Молоко-600 мл.
Сахар-70 гр.
Разрыхлитель для теста-5 гр.
Соль-по вкусу.
Растительное масло-50 мл.

Приготовление:

Соединяем кукурузную и рисовую муку с разрыхлителем,просеем.
В мучную смесь добавляем молоко,яйца,сахар и соль и вымешиваем тесто.
В последнюю очередь добавляем творог.
Толщину блинчиков можно регулировать количеством молока.
Тесто оставляем на 30 минут,чтобы кукурузная мука впитала в себя влагу.
В тесто добавляем растительное масло,перемешиваем и жарим блинчики на среднем нагреве плиты,смазав сковороду только для первого блинчика.

Приятного аппетита!
Просмотров: 202 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 01.02.2016, 09:08

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Отбивные из свинины в горчичном маринадеОтбивные из свинины в горчичном маринаде

Салат ЛЕДОХОД с куриной печеньюСалат ЛЕДОХОД с куриной печенью

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Элегантная сырная закускаЭлегантная сырная закуска

Голень индейки, запечённая с травами и апельсинамиГолень индейки, запечённая с травами и апельсинами

Картофель со свининой под сыром в мультиваркеКартофель со свининой под сыром в мультиварке

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Говядина, маринованная в водкеГовядина, маринованная в водке


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.