Кукурузно-рисовые блинчики с творогом


Кукурузно-рисовые блинчики с творогом
Ингредиенты:

Рисовая мука-200 гр.
Кукурузная мука-200 гр.
Творог мягкий-300 гр.
Яйцо-3 шт.
Молоко-600 мл.
Сахар-70 гр.
Разрыхлитель для теста-5 гр.
Соль-по вкусу.
Растительное масло-50 мл.

Приготовление:

Соединяем кукурузную и рисовую муку с разрыхлителем,просеем.
В мучную смесь добавляем молоко,яйца,сахар и соль и вымешиваем тесто.
В последнюю очередь добавляем творог.
Толщину блинчиков можно регулировать количеством молока.
Тесто оставляем на 30 минут,чтобы кукурузная мука впитала в себя влагу.
В тесто добавляем растительное масло,перемешиваем и жарим блинчики на среднем нагреве плиты,смазав сковороду только для первого блинчика.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.02.2016)
Просмотров: 919 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кукурузно-рисовые блинчики с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кукурузно-рисовые блинчики с творогом ». Вы так-же « Кукурузно-рисовые блинчики с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.