Нежные блины на пиве с травами и беконом


Нежные блины на пиве с травами и беконом рецепт

Рецепт приготовления Нежные блины на пиве с травами и беконом :


Ингредиенты:

на 10 блинов

125 г муки
250-300 мл пива
2 яйца
по 10 веточек ( без жестких стеблей) петрушки и кинзы
10 перышек зеленого лука
100 г бекона или копченой грудинки или ветчины
5 г сахарного песка
соль, перец
Сметана для сервировки

Приготовление:

В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль.
Яйца разболтать с пивом и и тонкой струйкой влить в муку, постоянно помешивая.
Мешать до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленную зелень в тесто.
Сковородку нагреть и испечь блины, периодически смазывая ее жиром.
Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 108 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 21:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Блины с картошкой и грибамиБлины с картошкой и грибами

Овсяные оладьи с изюмомОвсяные оладьи с изюмом

Блинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкойБлинчики "Березка" с клубнично-творожной начинкой

Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадоЗакусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо

Грудка куриная с брокколиГрудка куриная с брокколи

Гусь с каштанамиГусь с каштанами

Блины с мясом и рисомБлины с мясом и рисом

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Тыквенный суп с куркумойТыквенный суп с куркумой


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.