Нежные блины на пиве с травами и беконом


Нежные блины на пиве с травами и беконом

Рецепт приготовления Нежные блины на пиве с травами и беконом :


Ингредиенты:

на 10 блинов

125 г муки
250-300 мл пива
2 яйца
по 10 веточек ( без жестких стеблей) петрушки и кинзы
10 перышек зеленого лука
100 г бекона или копченой грудинки или ветчины
5 г сахарного песка
соль, перец
Сметана для сервировки

Приготовление:

В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль.
Яйца разболтать с пивом и и тонкой струйкой влить в муку, постоянно помешивая.
Мешать до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленную зелень в тесто.
Сковородку нагреть и испечь блины, периодически смазывая ее жиром.
Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 139 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 21:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Котлеты из крабового мяса с морковью и кабачкамиКотлеты из крабового мяса с морковью и кабачками

Торт "Эльбрус"Торт "Эльбрус"

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Пельмени с простоквашейПельмени с простоквашей

Закуска " Творожные шарики с лососем"Закуска " Творожные шарики с лососем"

Салат "Маэстро"Салат "Маэстро"

Пирог с лимоном и клюквойПирог с лимоном и клюквой

Гусь, запеченный на квашеной капустеГусь, запеченный на квашеной капусте

Курица, запеченная с чесночно-базиликовым масломКурица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом

Кексы с крабовыми палочкамиКексы с крабовыми палочками


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.