Нежные блины на пиве с травами и беконом


Нежные блины на пиве с травами и беконом

Рецепт приготовления Нежные блины на пиве с травами и беконом :


Ингредиенты:

на 10 блинов

125 г муки
250-300 мл пива
2 яйца
по 10 веточек ( без жестких стеблей) петрушки и кинзы
10 перышек зеленого лука
100 г бекона или копченой грудинки или ветчины
5 г сахарного песка
соль, перец
Сметана для сервировки

Приготовление:

В глубокой миске смешать муку, сахарный песок и соль.
Яйца разболтать с пивом и и тонкой струйкой влить в муку, постоянно помешивая.
Мешать до получения однородного жидкого теста без комочков и оставить расстаиваться при комнатной температуре 1 час.
Зелень вымыть, обсушить и мелко порезать.
Нашинковать тонкой соломкой бекон (грудинку или ветчину) и опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг.
Когда вода стечет, подмешать бекон и рубленную зелень в тесто.
Сковородку нагреть и испечь блины, периодически смазывая ее жиром.
Готовые блины слегка поперчить по вкусу и подавать со сметаной.

Приятного аппетита!
Просмотров: 148 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.01.2016, 21:01

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Курица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазуриКурица, фаршированная рисом и сухофруктами, запеченная в апельсиново-медовой глазури

Рулетики из баклажана, с творогом и грибамиРулетики из баклажана, с творогом и грибами

Блинный пирог с рыбойБлинный пирог с рыбой

Салат "Вечная молодость"Салат "Вечная молодость"

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Бублики с кунжутомБублики с кунжутом

Пшенная каша на молоке с тыквойПшенная каша на молоке с тыквой

Салат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасолиСалат из моркови с брынзой и салат из зеленой фасоли

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Томатный суп-пюре «Звездочки»Томатный суп-пюре «Звездочки»


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.