Shratva.ru - Блины

Рисовые блинчики с курицей и перцем по-вьетнамски

Ингредиенты: 

Рисовая бумага - 13 листов,
Перец сладкий (красный) - 0,5-1 шт.,
Перец сладкий (желтый) - 0,5-1шт.,
Куриные бёдра (запечённые) - 2 шт.,
Зелень укропа - 1 пучок,
Чеснок (по желанию) - 1 зубчик,
Маcло для обжаривания.

Приготовление: 

С куриных бедер снять кожу, мякоть отделить от костей и нарезать кубиками. 
Сладкий перец очистить от семян и плодоножки, нарезать кубиками. 
Зелень укропа измельчить.

Соединить куриное мясо, сладкий перец и зелень в миске, перемешать. 
При желании можно добавить измельчённый чеснок.

Рисовую бумагу поместить в воду на 1 минуту, выложить на полотенце. 
1 столовую ложку начинки поместить на рисовую бумагу, завернуть как блинчик. 
Так же поступить с остальными листами рисовой бумаги и приготовленной начинкой.

Обжарить блинчики на масле с 2-х сторон на среднем огне.

Подать рисовые блинчики с соусом по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Просмотров: 76 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 31.08.2018, 10:32, | Категория: Блины,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.