Шоколадные блины под апельсиновым соусом


Шоколадные блины под апельсиновым соусом рецепт

Рецепт приготовления Шоколадные блины под апельсиновым соусом :


Ингредиенты:

Мука 1 стакан.
Молоко 1 стакан.
Сахар по вкусу
Яйцо куриное 2 шт.
Масло растительное 2 ст.лож.
Какао-порошок 1 ст.лож.
Апельсин 0,5 шт.
Сливочное масло 2 ст.лож.
Вода 0,5 стакан
Масло арахисовое по вкусу

Приготовление:

Приготовить тесто для блинов. Муку перемешать с яйцами, молоком, растительным маслом и сахаром по вкусу. перемешать.

Добавить какао-порошок - 1 ст.лож. с верхом. перемешать.

Пожарить блины.

Готовим апельсиновый соус. Мелко нарезать апельсин, соединить с сахаром и сливочным маслом.

Влить воду и тушить до мягкости апельсина. Потом уварить на сильном огне до густого состояния.

Блины фаршируем начинкой из арахисового масла.

Свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле.

Полить апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 59 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2017, 09:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Закуска "Рыбный остров"Закуска "Рыбный остров"

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде

Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"Бананово-клубничный омлет под суфле "Сладкая тайна"

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Тортик из блинов с вишневой начинкойТортик из блинов с вишневой начинкой

Яичница в хлебе "Сердечко"Яичница в хлебе "Сердечко"

Блины с творожной начинкой с зеленью и чеснокомБлины с творожной начинкой с зеленью и чесноком

Закуска из шампиньонов с каперсамиЗакуска из шампиньонов с каперсами

Гранатовая печеньГранатовая печень

Картофель в кляре с креветками по-японскиКартофель в кляре с креветками по-японски


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.