Шоколадные блины под апельсиновым соусом


Шоколадные блины под апельсиновым соусом

Рецепт приготовления Шоколадные блины под апельсиновым соусом :


Ингредиенты:

Мука 1 стакан.
Молоко 1 стакан.
Сахар по вкусу
Яйцо куриное 2 шт.
Масло растительное 2 ст.лож.
Какао-порошок 1 ст.лож.
Апельсин 0,5 шт.
Сливочное масло 2 ст.лож.
Вода 0,5 стакан
Масло арахисовое по вкусу

Приготовление:

Приготовить тесто для блинов. Муку перемешать с яйцами, молоком, растительным маслом и сахаром по вкусу. перемешать.

Добавить какао-порошок - 1 ст.лож. с верхом. перемешать.

Пожарить блины.

Готовим апельсиновый соус. Мелко нарезать апельсин, соединить с сахаром и сливочным маслом.

Влить воду и тушить до мягкости апельсина. Потом уварить на сильном огне до густого состояния.

Блины фаршируем начинкой из арахисового масла.

Свернуть конвертом и обжарить на сливочном масле.

Полить апельсиновым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 85 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.01.2017, 09:43

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Макароны с креветками в томатно-гранатовом соусеМакароны с креветками в томатно-гранатовом соусе

Десерт "Виноградный"Десерт "Виноградный"

Картофельные галушки с мясомКартофельные галушки с мясом

Гренки из черного хлеба с вареным яйцом пашотГренки из черного хлеба с вареным яйцом пашот

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Салат с кальмарами, креветками и ананасомСалат с кальмарами, креветками и ананасом

Салат с тунцомСалат с тунцом

Гороховый суп с чесночными рулетикамиГороховый суп с чесночными рулетиками

Творожно-рисовая запеканкаТворожно-рисовая запеканка

Телятина с апельсином и розмариномТелятина с апельсином и розмарином


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.