Шпинатовые блинчики

Ингредиенты:

мука - 450 г
молоко 3,5 % - 1 л
сахар - 125 г
яйца - 5 шт
масло растительное - 150 мл
соль - 10 г
шпинат свежий - 160 г

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром, к смеси добавить молоко, затем муку.

Шпинат опустить в кипящую воду на 5 секунд, затем оставить в дуршлаге, наполненном льдом, на 1 минуту.
Взбить шпинат блендером до состояния пасты.
Добавить к тесту шпинат, масло и соль.
Жарить на сухой сковороде.

Приятного аппетита!
Категория: Блины | Добавил: kulinar (21.02.2017)
Просмотров: 410 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]