Соленые блины с картофельно-печеночной начинкой


Соленые блины с картофельно-печеночной начинкой
Ингредиенты:

яйца куриные - 1 шт;
рассол от огурцов - 300 мл;
мука - 1 ст;
масло подсолнечное - 2 ст.л;
сахар - 0,5 ч.л;
картофель (для начинки) - 1 шт;
печень свиная (для начинки) - 100 гр;
зелень (для начинки) - по вкусу;
соль (для начинки) - по вкусу

Приготовление:

Пекла я блины не сладкие, а соленые, так как начинка у меня картофельно-печеночная. Соленые блины я делаю на рассоле, который остается от маринованных огурчиков.

И так начнем! Для начала берем баночку огурцов, у меня домашние (сама солила), и съедаем их. Берем стаканчик рассола (300 мл) и смешиваем его с яйцом. Немного сбиваем миксером.

Затем добавляем муку, растительное масло и сахар.

Все тщательно перемешиваем миксером.

И выпекаем обычные блинчики.

Начинку я делала из вареной в мундире картошечки и варенной печени (которые остались после приготовления салата "Кудрявый"). Натерла все на терке и смешала, добавила зелень и немного подсолила. Начинка готова.

Теперь берем нашу начинку, выкладываем на блин и формируем конвертик.

Получаются очень вкусные, нежные блинчики. Начинку можно использовать любую, главное чтобы она была соленой, а не сладкой, потому что блины получаются слегка солеными.

Подавать блины со сметаной или майонезом, или другим вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.01.2017)
Просмотров: 891 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Соленые блины с картофельно-печеночной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Соленые блины с картофельно-печеночной начинкой ». Вы так-же « Соленые блины с картофельно-печеночной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.