Соленые блины с картофельно-печеночной начинкой


Соленые блины с картофельно-печеночной начинкой
Рецепт приготовления Соленые блины с картофельно-печеночной начинкой :
Ингредиенты:

яйца куриные - 1 шт;
рассол от огурцов - 300 мл;
мука - 1 ст;
масло подсолнечное - 2 ст.л;
сахар - 0,5 ч.л;
картофель (для начинки) - 1 шт;
печень свиная (для начинки) - 100 гр;
зелень (для начинки) - по вкусу;
соль (для начинки) - по вкусу

Приготовление:

Пекла я блины не сладкие, а соленые, так как начинка у меня картофельно-печеночная. Соленые блины я делаю на рассоле, который остается от маринованных огурчиков.

И так начнем! Для начала берем баночку огурцов, у меня домашние (сама солила), и съедаем их. Берем стаканчик рассола (300 мл) и смешиваем его с яйцом. Немного сбиваем миксером.

Затем добавляем муку, растительное масло и сахар.

Все тщательно перемешиваем миксером.

И выпекаем обычные блинчики.

Начинку я делала из вареной в мундире картошечки и варенной печени (которые остались после приготовления салата "Кудрявый"). Натерла все на терке и смешала, добавила зелень и немного подсолила. Начинка готова.

Теперь берем нашу начинку, выкладываем на блин и формируем конвертик.

Получаются очень вкусные, нежные блинчики. Начинку можно использовать любую, главное чтобы она была соленой, а не сладкой, потому что блины получаются слегка солеными.

Подавать блины со сметаной или майонезом, или другим вашим любимым соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 158 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 09.01.2017, 09:46

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :