Тигровые блинчики с бананом

Ингредиенты:

(на 4 порции):

Топлёное молоко     200 миллилитров
Яйцо куриное     2 штуки
Творог 0 %     200 граммов
Творог мягкий 0%      180 граммов
Мука пшеничная в\с     4 столовые ложки
Сахарный песок     3 столовые ложки
Соль     щепотка
Сода     на кончике ножа
Ванилин     1 грамм
Растительное масло для сковороды     2 столовые ложки
Банан     1 штука
Шоколад (для украшения)     2 дольки

Приготовление:

Творога смешиваем с оставшимся сахаром и ванилином
Ломаем на кусочки банан, добавляем к творогу
Блендером доводим начинку до однородной массы
Примерно по 2 ч.л. выкладываем начинку в каждый блинчик.
Сворачиваем вот такие рулетики.
Украсить готовые блинчики топленым шоколадом.
Молоко и яйца влить в одну ёмкость
При помощи венчика или миксера сбить в однородную массу
Сахар 1ст. л, соль, соду вводим в молочно-яичную массу и продолжаем сбивать
Вводим муку, замешиваем тесто
Не пугайтесь, если вам покажется, что тесто слишком жидкое- за счет большого содержания яиц блинчики не будут рваться.
Блинницу или сковороду смазываем маслом, разогреваем
Печем тонкие блинчики
Готовым блинчикам даем остыть. Кстати у меня их получилось 8.
Подготавливаем ингредиенты для начинки.

Приятного аппетита!

Категория: Блины | Добавил: kulinar (15.02.2018)
Просмотров: 267 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]