Блины лилипуты
Ингредиенты: Кабачок Яйца 3 шт Старый батон или крошки белого хлеба 1 ст Сметана 0.5 ст Мука 1-2 ст Сахар 0.5 ст Сода 0.5 ч.л. Ароматизатор Растительное или сливочное масло Приготовление: Кабачок если молодой, то просто натираем на терке, если старый – то очистим от кожи и семян и опять же натираем на терке. Добавляем муку, сахар, сметану, соду, яйца и сухари. Все перемешиваем. Выкладываем ложкой небольшие блинчики и жарим на растительном или лучше сливочном масле. Крышкой накрываем, что бы блинчики были пышными. Огонь не сильный, лучше подольше пожарить на медленном, чем быстро спалить на большом. Затем переворачиваем и жарим с другой стороны. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.03.2016) | |
Просмотров: 808 | |
Комментарии к Блины лилипуты в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины лилипуты ». Вы так-же « Блины лилипуты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.