Блины лилипуты


Блины лилипуты
Ингредиенты:

Кабачок
Яйца 3 шт
Старый батон или крошки белого хлеба 1 ст
Сметана 0.5 ст
Мука 1-2 ст
Сахар 0.5 ст
Сода 0.5 ч.л.
Ароматизатор
Растительное или сливочное масло

Приготовление:

Кабачок если молодой, то просто натираем на терке, если старый – то очистим от кожи и семян и опять же натираем на терке.

Добавляем муку, сахар, сметану, соду, яйца и сухари. Все перемешиваем.

Выкладываем ложкой небольшие блинчики и жарим на растительном или лучше сливочном масле. Крышкой накрываем, что бы блинчики были пышными. Огонь не сильный, лучше подольше пожарить на медленном, чем быстро спалить на большом.

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.03.2016)
Просмотров: 808 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины лилипуты в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины лилипуты ». Вы так-же « Блины лилипуты » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.