Сырники с зеленым луком


Сырники с зеленым луком

Ингредиенты:
Творог - 400 г
Яйцо - 2 шт.
Зелёный лук - 1 пучок
Цедра - 1 лимона
Мука - 50 г
Соль - по вкусу
Мука - для обкатывания
Растительное масло - для жарки
Сметана - для подачи.

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.

2. Творог, яйца, соль и муку смешайте до однородности. Должно получится довольно липкое тесто.

3. Добавьте лук и цедру и еще раз все хорошо перемешайте.

4. В глубокую тарелку поместите муку для обкатывания сырников. В сковороде разогрейте на среднем огне растительное масло. Мокрыми руками сформируйте из теста шарик, слегка сдавите, придавая форму сырника, и тщательно обкатайте в муке.

5. Выложите на разогретую сковородку. Проделайте то же самое с остальным творожным тестом. Жарьте партиями, около 1,5-2 минут с каждой стороны до румяной корочки или же до готовности.

6. Подавайте в горячем виде со сметаной и щедрой порцией свежего лука.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.12.2014)
Просмотров: 1303 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сырники с зеленым луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сырники с зеленым луком ». Вы так-же « Сырники с зеленым луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.