Блины с беконом и авокадо


Блины с беконом и авокадо
Ингредиенты:

чеснок – 1 зубчик
острый красный перчик – 1/2 шт.
соль – по вкусу
тертый сыр чеддер – 125 г
сметана – 300 мл
яйцо – 2 шт.
масло растительное – 1 1/2 ст. л.
нарезанный кусочками бекон – 250 г
мука – 200 г
молоко – 500 мл
авокадо – 2 шт.

Приготовление:

Взбить в миске яйца со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло. Всыпать просеянную муку, тщательно размешать. Испечь из получившегося теста блины. Бекон обжарить на сухой сковороде, 6 мин.

Авокадо очистить, нарезать кусочками. Чеснок и острый перчик измельчить. Смешать авокадо, сметану, половину бекона, перчик, чеснок и соль.

На блины выложить начинку, свернуть трубочками, уложить в смазанную маслом форму и посыпать сыром. Запекать 20 мин. при 190°C. Перед подачей посыпать оставшимся беконом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.02.2017)
Просмотров: 666 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с беконом и авокадо в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с беконом и авокадо ». Вы так-же « Блины с беконом и авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.