Блины с беконом и авокадо
Ингредиенты: чеснок – 1 зубчик острый красный перчик – 1/2 шт. соль – по вкусу тертый сыр чеддер – 125 г сметана – 300 мл яйцо – 2 шт. масло растительное – 1 1/2 ст. л. нарезанный кусочками бекон – 250 г мука – 200 г молоко – 500 мл авокадо – 2 шт. Приготовление: Взбить в миске яйца со щепоткой соли. Влить молоко и растительное масло. Всыпать просеянную муку, тщательно размешать. Испечь из получившегося теста блины. Бекон обжарить на сухой сковороде, 6 мин. Авокадо очистить, нарезать кусочками. Чеснок и острый перчик измельчить. Смешать авокадо, сметану, половину бекона, перчик, чеснок и соль. На блины выложить начинку, свернуть трубочками, уложить в смазанную маслом форму и посыпать сыром. Запекать 20 мин. при 190°C. Перед подачей посыпать оставшимся беконом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.02.2017) | |
Просмотров: 666 | |
Комментарии к Блины с беконом и авокадо в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с беконом и авокадо ». Вы так-же « Блины с беконом и авокадо » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.