Блины с сельдью, яйцами и укропом


Блины с сельдью, яйцами и укропом

Ингредиенты:

сельдь филе 200 г
яйца куриные 2 шт.
небольшой пучок укропа 1 шт.
сметана жирная 2 ст. л.
мука пшеничная 190 г
яйца куриные 2 шт.
масло сливочное 50 г
молоко 300 мл
сахар коричневый 1 ст. л.
масло оливковое 2 ст. л.
соль морская 1 щепотка.

Приготовление:

Сварить вкрутую 2 яйца для начинки, затем почистить и мелко порубить.
Сельдь нарезать маленькими кубиками.
Укроп мелко порубить.
Приготовить начинку: соединить сельдь с рублеными яйцами, добавить сметану, укроп и перемешать.
Сливочное масло растопить в небольшой кастрюле.
Оставшиеся яйца взбить миксером с сахаром и солью, затем влить половину молока и еще немного взбить.
Всыпать муку, влить оставшееся молоко, растопленное сливочное масло и взбить все в однородную массу. Дать тесту отдохнуть.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить блины.
На каждый блин выложить селедочную начинку, свернуть конвертом и нарезать наискосок небольшими кусочками.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.02.2024)
Просмотров: 63 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Блины с сельдью, яйцами и укропом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины с сельдью, яйцами и укропом ». Вы так-же « Блины с сельдью, яйцами и укропом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.