Белые грибы в сливочном соусе


Белые грибы в сливочном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

молоко – 1/2 стакана + 2 ст. л.
соль по вкусу
большие белые грибы – 4 шт
масло растительное – 3 ст. л.
пармезан тертый – 100 г
мука – 1 ст. л.
паприка – щепотка

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Грибы очистить. Ножки нарезать небольшими кусочками. Шляпки смазать 2 ст. л. растительного масла, обжарить в кастрюле целиком, по 5 мин. с каждой стороны, и переложить на блюдо. Разогреть в этой же кастрюле оставшееся масло и обжарить ножки, 5 мин.

Шаг 2

В сотейнике размешать молоко с мукой, довести до кипения, но не кипятить. Добавить тертый сыр. Готовить на несильном огне, пока сыр полностью не разойдется.

Шаг 3

Добавить обжаренные ножки, готовить 2 мин. Соус разлить по 4 тарелкам, присыпать паприкой. В центр каждой тарелки положить обжаренную шляпку.

 

                                Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.07.2015)
Просмотров: 924 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Белые грибы в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Белые грибы в сливочном соусе ». Вы так-же « Белые грибы в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.