Биточки гречневые с грибами


Биточки гречневые с грибами

Ингредиенты
 

Гречневая крупа - 1 стакан.
Вода - 3 стакана (750 мл.).
Грибы - 100 г.
Крахмал -1 ст.л.
Масло подсолнечное - 2-3 ст.л.
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 2-3 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль, перец - по вкусу.
 

 

Способ приготовления
 

Шаг 1 Отварить грибы, а потом на грибном бульоне сварить вязкую гречневую кашу.

Шаг 2 Подготовленные грибы мелко нарезать или перекрутить на мясорубке и смешать с кашей. Для вязкости положить в смесь крахмал.

Шаг 3 Все хорошо перемешать и сформовать из этой массы биточки, обвалять их в сухарях и поджарить с обеих сторон на масле.

Шаг 4 Отдельно подготовить подливу из поджаренного лука и томатной пасты, пассерованной с мукой.

Шаг 5 Перед подачей на стол полить биточки подливой и посыпать зеленью укропа и петрушки.

 

                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.03.2015)
Просмотров: 1175 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Биточки гречневые с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки гречневые с грибами ». Вы так-же « Биточки гречневые с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.