Биточки из шампиньонов


Биточки из шампиньонов

Ингредиенты:
 

Шампиньоны — 300 г
Картофель — 1 шт.
Луковица — 1 шт.
Свежая зелень — 10 г
Соль — 1 щепотка
Перец — 1 щепотка
Мука — 100 г
Растительное масло — 3-4 ст. л.

 

Приготовление:
 

 

1. Для приготовления этого блюда необходимо для начала вымыть и очистить грибы. Затем нарезать их мелкими кубиками и выложить в глубокую мисочку. 

2. Луковицу очистить и измельчить в блендере (можно натереть на терке, чтобы не попадались крупные кусочки). Также при желании его предварительно можно ошпарить кипятком и просушить. 

3. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой или средней терке. Так как это довольно простой рецепт биточков из шампиньонов, ингредиентов тут совсем немного. 

4. Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. 

5. Соединить все ингредиенты и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу. 

6. Из полученного фарша сформировать биточки. Если масса слишком сухая, можно добавить 1 яйцо. 

7. Со всех сторон биточки обвалять в муке (можно в панировочных сухарях) и отправить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. 

8. На среднем огне жарить биточки из шампиньонов в домашних условиях до хрустящей корочки (около 4-6 минут с каждой стороны). 
Подавать к столу их лучше горячими.

 

                      Приятного аппетита!

 

                                            Форель в сливочном соусе в гнездах    

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.02.2015)
Просмотров: 1356 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Биточки из шампиньонов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Биточки из шампиньонов ». Вы так-же « Биточки из шампиньонов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.