Фасолевый паштет с грибами


Фасолевый паштет с грибами

Наша группа ВКонтакте -


Рецепт приготовления Фасолевый паштет с грибами :
Приготовление:

200 г красной фасоли, замочить на ночь в двойном объеме воды, утром отварить в подсоленной воде.
1 большую луковицу обжарить хорошо на растительном масле с лавровым листом (потом выбросить и пакетом замороженных шампиньонов (400г) , солью, специями.
Отваренную фасоль, жареный лук с грибами и пол стакана грецких орехов измельчить блендером, добавить 0,5 ч.л. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, 1-2 ч.л. горчицы и 2 ст.л. масла, перемешать.
Большой пучок зелени (у меня петрушка, зеленый лук) порезать и перемешать с паштетом.
Добавила еще 2 ст.л. воды, поскольку блендер отказывался прокручивать.
По цвету и по вкусу напоминает куриный паштет с ореховым вкусом.

Приятного аппетита!


Просмотров: 227 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 04.11.2015, 20:19

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :