Фрикадельки грибные


Фрикадельки грибные рецепт

Рецепт приготовления Фрикадельки грибные :


Ингредиенты:

Шампиньоны — 500 г
или Вешенки — 500 г
Картофель — 5 шт.
Масло растительное — 2-3 ст. л.
Мука — 5 ст. л.
Укроп — 0,5-1 пучок
Соль — 0,5-1 ч. л.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире и очистить. Грибы вымыть, нарезать.
2. На сковороде разогреть 2 ст. л. масла. Добавить грибы и жарить-тушить их на среднем огне 15 минут. Время от времени перемешивать.
3. Укроп мелко нарезать.
4. Грибы перемолоть мясорубкой или пюрировать блендером. Добавить картофель, размять.
5. Всыпать зелень и соль. Все перемешать.
6. Добавить муку и тщательно растереть до однородности.
7. Вскипятить воду. Десертной ложкой и влажными руками сформировать шарики. Опустить фрикадельки в кипяток. Варить фрикадельки грибные примерно 10 минут. Когда они всплывут, вынимать.
8. Подавать фрикадельки грибные с овощами и соусом.

Приятного аппетита!
Просмотров: 62 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 07.12.2016, 12:36

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Пшеничная каша с ежевикойПшеничная каша с ежевикой

Шницель из печени под винным соусомШницель из печени под винным соусом

Десерт из киви с йогуртомДесерт из киви с йогуртом

Блины 
на кислом молокеБлины 
на кислом молоке

Тушеная капуста с чечевицей и колбаскамиТушеная капуста с чечевицей и колбасками

Чай из куркумыЧай из куркумы

Тыквенный пирог с ореховой крошкойТыквенный пирог с ореховой крошкой

Пирожки с крабовыми палочкамиПирожки с крабовыми палочками

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Лосось под укропным соусомЛосось под укропным соусом


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.