Грибная брускетта


Грибная брускетта
Рецепт приготовления Грибная брускетта :
ЧТО НУЖНО:

Шампиньоны-350 г
петрушка - 4 веточки,
тимьян-2 веточки,
чеснок-2 зубчика,
оливковое масло - З ст. л.,
лимонный сок-1 ч. л.,
вода,
морская соль-по вкусу,
перец чили (сушеный) на кончике ножа,
хлебные ломтики - 2 ШТ.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Грибы промыть, очистить. Нарезать их на небольшие кусочки.
2.Оливковое масло (2 ст. л.) вылить в сковороду, нагреть и выложить в один слой нарезанные грибы. Перемешивать. Жарить 2-3 мин.
3.Один зубчик чеснока мелко нарубить, второй очистить и отложить. Нарубить зелень.Выложить ее в сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оливковое масло (1 ст. л.). Жарить 3 мин.
4.Добавить немного воды и лимонный сок. Тушить еще в течение 3 мин. Хлебные ломтики натереть зубчиком чеснока. Выложить грибы на хлеб, полить маслом со сковороды. Подать блюдо теплым, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Просмотров: 276 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 15.09.2015, 14:21

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.