Грибная брускетта


Грибная брускетта
ЧТО НУЖНО:

Шампиньоны-350 г
петрушка - 4 веточки,
тимьян-2 веточки,
чеснок-2 зубчика,
оливковое масло - З ст. л.,
лимонный сок-1 ч. л.,
вода,
морская соль-по вкусу,
перец чили (сушеный) на кончике ножа,
хлебные ломтики - 2 ШТ.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Грибы промыть, очистить. Нарезать их на небольшие кусочки.
2.Оливковое масло (2 ст. л.) вылить в сковороду, нагреть и выложить в один слой нарезанные грибы. Перемешивать. Жарить 2-3 мин.
3.Один зубчик чеснока мелко нарубить, второй очистить и отложить. Нарубить зелень.Выложить ее в сковороду. Посолить, поперчить. Добавить оливковое масло (1 ст. л.). Жарить 3 мин.
4.Добавить немного воды и лимонный сок. Тушить еще в течение 3 мин. Хлебные ломтики натереть зубчиком чеснока. Выложить грибы на хлеб, полить маслом со сковороды. Подать блюдо теплым, украсив зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2015)
Просмотров: 945 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибная брускетта в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибная брускетта ». Вы так-же « Грибная брускетта » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.