Shratva.ru - Блюда из грибов

Грибная икра 2

свежие шампиньоны или другие грибы – 300 г.,
половина сладкого болгарского перца,
репчатый лук – 1 головка среднего размера,
3 зубчика чеснока,
любая зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
1 столовая ложка соевого соуса,
немного растительного масла для жарки

1. Грибы промыть, обсушить, мелко нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности, посолить, поперчить, полить соевым соусом.
2. Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, лук очистить и измельчить.
3. Обжарить отдельно по очереди болгарский перец, затем нарезанный лук и целые зубчики чеснока.
4. Зелень мелко покрошить. Соединить все ингредиенты вместе. При желании можно измельчить икру в блендере до состояния икры.

Просмотров: 576 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 26.04.2014, 22:54, | Категория: Блюда из грибов,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.