Shratva.ru - Блюда из грибов

Грибная икра "Опенок"

Ингредиенты:

опята (у меня заморозка) 400 гр,
морковь 4 средних шт.,
лук 1 головка,
чеснок 3 зубчика,
растительное масло 150 мл,
черный молотый перец,
помидор 1 шт,
карри, соль по вкусу.

Приготовление:

Опята отварить.
Морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.
Овощи отправить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Тушить 5-7 мин. Опята измельчить, отправить к овощам.
Помидор нарезать мелкими кубиками, добавить к икре. Тушить 10 минут.
Затем добавляем измельченный чеснок (чеснокодавка), солим, перчим.
Доводим до готовности еще пять минут.

Приятного аппетита!

Просмотров: 255 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 03.09.2017, 17:00, | Категория: Блюда из грибов,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.