Грибная икра "Опенок"


Грибная икра "Опенок"

Ингредиенты:

опята (у меня заморозка) 400 гр,
морковь 4 средних шт.,
лук 1 головка,
чеснок 3 зубчика,
растительное масло 150 мл,
черный молотый перец,
помидор 1 шт,
карри, соль по вкусу.

Приготовление:

Опята отварить.
Морковь и лук пропустить через мясорубку или натереть на мелкой терке.
Овощи отправить в сковороду с разогретым растительным маслом.
Тушить 5-7 мин. Опята измельчить, отправить к овощам.
Помидор нарезать мелкими кубиками, добавить к икре. Тушить 10 минут.
Затем добавляем измельченный чеснок (чеснокодавка), солим, перчим.
Доводим до готовности еще пять минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.09.2017)
Просмотров: 830 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибная икра "Опенок" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибная икра "Опенок" ». Вы так-же « Грибная икра "Опенок" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.